Участник салона

Дорогие мои друзья,

Я ведь не только писатель, но и читатель, так же как и вы 🙂 и когда встает вопрос: «Чего бы такого почитать?», я, так же как вы, мучаюсь выбором: бумажную или электронную книгу предпочесть?

Бумажные книги расслабляют, органически заряжают энергией. Они напоминают детство: те сладкие моменты, когда я с замиранием сердца открывала любимую книгу с рассказами Носова, подолгу рассматривая картинки 🙂 видимо, поэтому в моих произведениях также участвуют иллюстрации!

Современный ритм жизни не всегда позволяет нам заглянуть в книжный (где я легко могу провести несколько часов!), поэтому сегодня в поиске «что почитать?» гораздо проще зайти на Литрес и загрузить понравившуюся книгу… но в электронном виде и без картинок 😦 Да, это быстрее, дешевле, экологичнее… Можно найти тысячу причин в пользу электронной книги, но для меня это не одно и то же!

Именно для таких любителей «традиционных книг» мы организуем в моем родном городе Санкт-Петербурге книжную ярмарку 🙂 чтобы вы, дорогие мои, могли прийти и лично ознакомиться с литературными произведениями: потрогать их, понюхать, посмотреть видеотрейлер перед тем, как купить понравившуюся БУМАЖНУЮ книгу 🙂

А для тех, кому лень расставаться с диваном, или тех, кто не проживает в непосредственной близости с нашей северной столицей, я предлагаю заглянуть в мое издательство «Ридеро», где представлены все участниқи предстоящего книжного салона: ridero.ru/listing/knigaspb_2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s